Receita : Peixe Maravilha : Com tão lindas iniciais , Põe Maravilha Nisso !!! : Oh Lindo Peixão " Trem Mais Danado Di Bão , Doce Tesouro , Corre D'Já pro Aquário da Mamãe !!!
Para o peixe:
500 gramas de Filé de peixe sem espinhos;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora;
Suco de 1 Limão;
3 ramos de Coentro picados;
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo;
6 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
3 Bananas-da-terra maduras;
500 gramas de Filé de peixe sem espinhos;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora;
Suco de 1 Limão;
3 ramos de Coentro picados;
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo;
6 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
3 Bananas-da-terra maduras;
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
1 1/2 colher de sopa de Farinha de Trigo;
2 1/2 xícaras de chá de Leite;
3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado;
6 colheres de sopa de Creme de leite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
Modo de preparo:
Para o peixe:
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Passe-os levemente pela farinha de trigo.
Numa frigideira de fundo largo aqueça 4 colheres (sopa) de Qualy, doure os filés por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo.
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as no restante da Qualy, deixando dourar por 5 minutos de cada lado.
Num refratário, distribua o peixe e a banana alternadamente, um ao lado do outro.
Para o molho:
Numa panela, derreta a Qualy e junte a farinha de trigo, mexa até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo ralado e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC) e gratine por 20 minutos. Sirva em seguida.