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Receita : Pavê Mousse de Maracujá :

Ingredientes :


Para a mousse::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro::
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Para a calda::
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Modo de preparo :
  2. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  3. Colocar em uma travessa
  4. Bater as claras em neve com o açúcar
  5. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  6. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
  1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
  2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  4. Retirar do forno
  5. Colocar a calda e levar para gelar

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