- 2 Kg de filé mignon
- 1 pão italiano grande
- 50 g de manteiga
Molho Madeira::
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 40 g de farinha de trigo
- 80 ml de vinho tinto
- 560 ml de caldo de carne
- 1 pitada de sal
- 1 colher chá de mostarda
- Champignon
Modo de Preparar :
Molho Madeira:
- Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
- Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
Carne:
- Corte a carne em pedaços pequenos
- Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
- Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos
Montagem:
- Corte a tampa do pão italiano
- Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
- Misture o miolo retirado na carne
- Jogue tudo dentro do pão