ingredientes
· 2 latas de milho verde escorrido e lavado
· 1 garrafa pequena de leite de coco
· 8 ovos
· 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
· 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 300 g de linguiça defumada cortada em cubos e frita (sem óleo) e passada na farinha de trigo
· 1 caixa de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de coentro picado
· 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Para decorar
300 g de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 g de tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha
modo de preparo
Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve.
Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a linguiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.
Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.