4 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) licor de cacau
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate em pó polvilhar
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) licor de cacau
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate em pó polvilhar
Modo de preparo
Bata todos ingredientes na batedeira, menos às claras em neve. Em seguida misture delicadamente com uma colher as claras em neve. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada e enfarinhada de buraco no meio 22 cm diâmetro. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o chocolate em pó peneirado.