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Receita : Estrogonoffe de Soja ( Receita 1 ) :

ingredientes

  • 2 xícaras proteína de soja grossa
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 caixinha ou vidro de leite de coco
  • 1 vidrinho de mini champignon
  • 2 colheres sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • cebola picada a gosto
  • suco de meio limão
  • sal a gosto

modo de preparo

Coloque as duas xícaras de proteína de soja em uma panela, sem óleo, para torrar, quando elas começarem a ficar douradinhas, com alguns pontos mais queimadinhas, retire e coloque em uma vasilha com no mínimo 4 xícaras de água e suco de meio limão.
Esqueça ela aí enquanto pica a cebola e separa o resto dos ingredientes. Quando estiver macia, escorra a água e esprema com as mãos ou com um espremedor de batatas.Corte cada bolinha da soja em dois, com as mãos ou com a faca.
Em uma panela aquecida, coloque azeite e deixe esquentar para quando jogar a cebola fazer aquele “tchiiii…”, ouvi dizer que assim fica mais saboroso pois frita a cebola no azeite e não cozinha ela.Junte a soja, cozinhe um pouco e coloque o molho de tomate, deixe por um tempinho para que a soja pegue o sabor do molho.
Agora é só misturar o ketchup,a mostarda, champignon, sal, leite de coco e saborear!!Sempre experimentem para ver se esta do gosto de vocês, se não falta mais mostarda ou sal.
  • OBS: Ao invés do leite de coco, pode-se usar creme de leite de soja, todo mundo aqui adora leite de coco, então o meu fica assim mesmo.

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