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Receita-Salada tropical : post 3 :

Ingredientes

400 g de uva (thompson)

400 g de maçã picada em cubos (ou manga)

1 pé de alface

1/2 cebola média

2 dentes de alho

1 peito de frango

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de suco de limão

1 lata de creme de leite

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave a alface e reserve

Corte o peito de frango em pequenos cubos

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino (não exagere)

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picadinho, refogue o frango bem, deixe esfriar e reserve

Misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino

Acrescente a maçã, as uvas e o frango, misture bem

Forre um refratário com folhas de alface e coloque a salada

Sirva gelado

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