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Receita-Pão de ló de chocolate :

INGREDIENTES

 6 ovos

180 g de açúcar peneirado (1 xícara)

120 g de farinha de trigo (1 xícara)

69 g de chocolate em pó (3/4 de xícara)


MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira os ovos e bata por 5 minutos

Com a batedeira ligada vá acrescentando o açúcar peneirado aos poucos

Bata por cerca de 10 minutos

Desligue a batedeira e comece a acrescentar aos poucos a farinha e o chocolate em pó com uma peneira

Coloque 2 colheres de farinha e 1 colher de chocolate em pó peneirados e misture delicadamente com um batedor de claras

Repita o processo até finalizar com a farinha e o chocolate em pó

Transfira para forma untada com óleo e com chocolate em pó (utilizei uma forma redonda de 21 cm de diâmetro x 7 cm de altura). Para um melhor acabamento coloque um papel manteiga no fundo de sua forma

Leve em forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos

Deixe o bolo esfriar um pouco dentro do forno antes de tirar

Desenforme ele frio e utilize para sua receita preferida

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