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Receita-Torta salgada de liquidificador :

INGREDIENTES 

1 xícara de chá de óleo

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

50 g de queijo ralado parmesão

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

2 tomates cortadas em rodelas

1/2 xícara de azeitona picada

1/2 xícara de mussarela ralada

1/2 pote de requeijão

150 g de presunto

Se preferir pode substituir o presunto por calabresa, mortadela ou salsicha.


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o óleo, ovos, leite e o queijo ralado

Misture em uma vasilha a farinha de trigo com o fermento em pó, misturando aos poucos com os ingredientes batidos no liquidificador

Em uma assadeira untada, coloque matade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e o presunto

Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200°C, durante 45 minutos ou até dourar

Bom apetite!"

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INGREDIENTES 

Massa:

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 e1/2 xicara de leite

3 colheres de queijo(opcional)

1 colher de fermento

um pouco menos que 1/2 xicara de oleo

sal a gosto


Recheio:

Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.

1 cebola

alho e sal a gosto

1 pimentão

2 tomates sem pele

orégano

1 pimenta de cheiro

cheiro verde

óleo para refogar.


Modo de Preparar :

bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento

unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa

se desejar salpique queijo por cima

leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

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