4 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 cenoura grande cozida e picada
2 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de abobrinha italiana cozida e picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) rasa de sal
1 cenoura grande cozida e picada
2 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de abobrinha italiana cozida e picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo
Misture a maionese e o creme de leite e adicione o restante dos ingredientes e misture. Acerte o sal e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.