Ingredientes
500 gramas de macarrão espaguete ou parafuso
1 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa
1 sachê de molho de tomate
1 sachê de tempero para carne tipo Sazón (opcional)
1 colher (sopa) rasa de açúcar
3 dentes de alho picados
Cheiro verde picado a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça azeite a gosto em uma panela ou frigideira e acrescente a calabresa em rodelas. Frite sem parar de mexer até dourar levemente. Adicione o alho e a cebola picados e refogue, sempre mexendo bem.
Acrescente o molho de tomate, o tempero para carne (opcional) e o açúcar. Misture bem enquanto refoga por alguns minutos. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e acrescente aos ingredientes refogados.
Cozinhe por mais alguns minutos, misturando constantemente. Finalize acrescentando cheiro verde picado a gosto por cima do macarrão com calabresa e a receita está pronta.