- 3 ovos
- 1 copo de açúcar mascavo
- 1/2 copo de óleo de coco
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 e 1/2 copo de leite (medida do de iogurte)
- 1 copo de farinha de trigo integral
- 1 copo de gérmen de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 5 bananas pratas
- 1 maçã
- 3 colheres de sopa de uvas passas
- 6 ameixas sem caroços picadas em 4
- 1 colher de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de açucar mascavo
- 1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparar :
- Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo
- Acrescente os demais ingredientes deixando o fermento em pó por último, pois este deve ser batido por tempo suficiente para misturar
- Unte uma forma com margarina e coloque 3 bananas cortadas em "fatias horizontais"
- Polvilhe por cima a mistura do açúcar com canela e achocolatado
- Coloque metade da massa do liquidificador
- Distribua as passas, ameixas e maçã
- Cubra com o restante da massa
- E corte em rodelas as 2 bananas restantes e distribua por cima
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos
- Mude para 180ºC até que, ao espetar com uma faca no centro do bolo ela saia limpa
- Bom apetite