6 coxas de frango sem pele
1 colher (sopa) de ervas de provance
1 litro de água quente
sal e pimenta do reino a gosto
Para Empanar:
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de água
Para a Farinha Temperada:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (café) de alho desidratado
1 colher (café) de cebola desidratada
tempero de limão desidratado
1 colher (café) de cebolinha verde desidratada
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, coloque a água quente, as ervas e o frango temperado. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para empanar, misture os ingredientes da farinha temperada em uma vasilha e reserve. Passe as coxas cozidas nos ovos batidos com a água desta mistura e frite em óleo moderado até que fiquem bem douradas e crocantes. Escorra para um papel absorvente e sirva em seguida ainda quentes.
1 colher (sopa) de ervas de provance
1 litro de água quente
sal e pimenta do reino a gosto
Para Empanar:
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de água
Para a Farinha Temperada:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (café) de alho desidratado
1 colher (café) de cebola desidratada
tempero de limão desidratado
1 colher (café) de cebolinha verde desidratada
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, coloque a água quente, as ervas e o frango temperado. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para empanar, misture os ingredientes da farinha temperada em uma vasilha e reserve. Passe as coxas cozidas nos ovos batidos com a água desta mistura e frite em óleo moderado até que fiquem bem douradas e crocantes. Escorra para um papel absorvente e sirva em seguida ainda quentes.