1 lata de leite condensado (397gr)
4 ovos
70gr de queijo ralado (queijo da sua preferencia)
200gr de coco ralado seco
200ml de agua pra hidratar o coco seco
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Comece hidratando o coco ralado com a aguá quente por 10 min;
Em seguida coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o queijo Parmesão ralado, o queijo ralado e o coco já hidratado, bata até a massa ficar bem homogênea por cerca de 3 minutos. Utilize forminhas de papel e uma base; pode ser forma de cupcakes ou de empada. Preencha as forminhas com ¾ da queijadinha.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
Passando os 25 minutos retire do forno espere esfriar um pouquinho e pra quem gosta sirva elas ainda morninha!
Dicas
Servir as queijadinhas mornas com sorvete de creme é um conjunto delicioso.
Caso você não queira usar forminhas de papel, você pode usar forminhas convencionais, untadas e enfarinhadas.