Ingredientes da massa pão-de-ló:
2 OVOS INTEIROS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
Ingredientes do recheio:
1/2 L DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ACHOCOLATO COM MALTE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
Preparo
Modo de preparo da massa:
Bata os ovos com o açúcar até dobra de volume, acrescente o óleo, a água, a farinha e o fermento. Leve para assar por 20 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Misture o leite, o leite condensado, o amido, a manteiga e o achocolato com malte, leve ao fogo formando um creme. Em um refratário coloque uma camada de bolo em tiras, o creme e vá montando em camadas e leve para gelar. Decore com chantilly e cerejas.