Massa:
Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje-o sobre a massa e espalhe. Enrole o rocambole. Reserve.
Coloque a geleia de amora em uma panela e aqueça-a até que fique mais líquida. Despeje-a sobre o rocambole.
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
- 250 g de chocolate branco picado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de geleia de amora
modo de preparo
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e o emulsificante até que obtenha uma massa fofa. Separar metade da massa e incorpore o chocolate em pó.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado e enfarinhado, despeje a massa e espalhe-a bem para que fique uniforme. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixar esfriar.Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje-o sobre a massa e espalhe. Enrole o rocambole. Reserve.