· 01 peito de frango cozido em sal e desfiado
· 500 gramas de vagem picada diagonalmente
· 500 gramas de cenoura crua ralada
· 01 cebola de cabeça picadinha
· 01 xícara de salsinha picadinha
· 01 xícara de cebolinha picadinha
· 01 vidro de maionese light
· 01 xícara de uvas passas (se quiser)
modo de preparo
Cozinhe o peito de frango apenas na água e no sal. Desfie e reserve em uma vasilha própria para a mistura e acrescente a cebola de cabeça, a salsinha.
Pique a vagem de forma que fique o mais diagonal possível, formando lascas e coloque para cozinhar, ao dente sem amolecer demais
Rale as cenouras previamente descascadas, em ralo grosso e coloque em uma vasilha tipo de lavar cereais
Jogue a vagem com toda a água fervente em cima da cenoura ralada. Escorra muito bem
Termine de juntar todos os ingredientes , inclusive a maionese e coloque na geladeira por, mais ou menos, 15 minutos antes de servir.