Ingredientes:
1/2 embalagem de Filé Mignon Suíno Sadia;
Suco de 2 Limões;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
2 Maçãs Verdes sem cascas e sem sementes cortadas em cubos;
1 Cebola ralada;
Miolo de 2 pãezinhos umedecidos no leite;
1 Ovo;
Noz-moscada ralada na hora a gosto;
Farinha de rosca a gosto;
1 embalagem de Bacon Sadia em fatias;
Modo de preparo:
Descongele o filé conforme as instruções da embalagem. Abra os filés com uma faca, formando mantas e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve.
Numa vasilha, misture a maçã verde, a cebola, o miolo de pão e o ovo e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta. Acrescente farinha de rosca até dar liga na massa.
Recheie os filés com essa mistura, enrole e prenda com um palito de madeira. Cubra cada um com uma fatia de bacon e arrume-os em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio em temperatura média-alta (210 ºC) por 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Transfira os rolinhos para uma travessa e sirva acompanhado por salada de batatas.