- 1 pacote de macarrão (da sua preferência) cozido e reserve
Molho
- 1 linguiça calabresa sem a pele e triturada(prefiro no liquidificador).Coloque em rodelas no liquidificador aos poucos.
- 1/2 maço de espinafre lavados e triturados
- 4 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de café de curry
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- pistache, nozes ou castanha de caju picados a gosto opcional.
- p.s.: Eu não coloco sal porque a calabresa já é salgada, mas para quem quiser coloque a gosto.
modo de preparo
Numa panela acrescente as 4 colheres de azeite ou óleo e coloque a cebola depois o alho. deixe dourar. Coloque a calabresa triturada e frite um pouco, depois o espinafre triturado e cozinhe por dois minutos.Agora é a hora acrescentar a farinha de trigo, mexa bem ( vai ficar umas pelotinhas que é normal) e acrescente o leite aos poucos (ele vai dissolver as pelotinhas). coloque a colher de café de curry mexa bem e por fim o creme de leite.
Misture e sirva com a massa já cozida com queijo ralado por cima. Hum... Adoramos!!!