- 2 xícaras de açúcar
- 250 g de margarina em temperatura ambiente
- 03 ovos
- 1 pacote pequeno de queijo ralado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
Bata o açúcar com os ovos,a margarina e o açúcar,até que forme um creme branco e fofo.adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.Intercale a farinha de trigo com o leite de coco batendo sempre.Por fim acrescente o fermento mexendo com uma colher de pau em movimentos de baixo para cima, delicadamente.Unte uma assadeira redonda e asse em forno brando.recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó
Faça um brigadeiro e reserve.deixe esfriar.
2 claras em neve
1 caixinha de creme de leite
Misture os dois delicadamente e depois o brigadeiro. Reserve, está pronto o teu recheio
Dividi o bolo em três partes e fui intercalando o recheio de brigadeiro,chantili e gotas de chocolate.Finalizei com a cobertura do chantili , calda de chocolate e gotas de chocolate. Muito bom!!!