1 kg de coxão mole
Farinha de rosca para empanar
2 ovos para empanar
1 massa de tomate pronta
300 g de mussarela
Modo de Preparo
Tempere o bife como de costume, refogue o molho de tomate, alho, cebola e sal
Reserve
Bata os ovos e passe o bife e depois na farinha de rosca
Frite-os acomode os bifes fritos em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva em seguida
Farinha de rosca para empanar
2 ovos para empanar
1 massa de tomate pronta
300 g de mussarela
Modo de Preparo
Tempere o bife como de costume, refogue o molho de tomate, alho, cebola e sal
Reserve
Bata os ovos e passe o bife e depois na farinha de rosca
Frite-os acomode os bifes fritos em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva em seguida