MASSA:
5 ovos
1 1/2 xicaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite quente
1 colher cheia de fermento em pó
1° RECHEIO:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
200 g de nozes triturada grosseiramente
2º RECHEIO:
200 g de damasco
1 e 1/2 copos de água
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater bem ovos inteiros, colocar o açúcar peneirado e continuar batendo muito bem
Adicionar a farinha, o fermento e por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1° RECHEIO:
]
Retirar o leite condensado cozido da lata, se ficou duro colocar um pouco de leite
2º RECHEIO - GELEIA DE DAMASCO:
Deixe os damascos 2 horas de molho na água
Cozinhe até ficarem moles e triture
Coloque o açúcar e volte para o fogo até secar o líquido
Cortar a massa em 2 cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão e rechear
As nozes são colocadas em cima do leite condensado cozido
Cobrir com chantilly e enfeitar com nozes
5 ovos
1 1/2 xicaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite quente
1 colher cheia de fermento em pó
1° RECHEIO:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
200 g de nozes triturada grosseiramente
2º RECHEIO:
200 g de damasco
1 e 1/2 copos de água
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater bem ovos inteiros, colocar o açúcar peneirado e continuar batendo muito bem
Adicionar a farinha, o fermento e por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1° RECHEIO:
]
Retirar o leite condensado cozido da lata, se ficou duro colocar um pouco de leite
2º RECHEIO - GELEIA DE DAMASCO:
Deixe os damascos 2 horas de molho na água
Cozinhe até ficarem moles e triture
Coloque o açúcar e volte para o fogo até secar o líquido
Cortar a massa em 2 cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão e rechear
As nozes são colocadas em cima do leite condensado cozido
Cobrir com chantilly e enfeitar com nozes