1 pote de maionese grande
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
3 ovos cozidos e esfarelados
1 vidro de picles de pepino em conserva
1 xícara (chá) de ervilhas
5 batatas cozidas e em pedaços
1 cebola picada
1 maçã verde picada e sem casca
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes pela ordem, misturando a cada vez que introduzir o alimento. Coloque em uma bonita travessa, decore com folhas verdes e sirva.
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
3 ovos cozidos e esfarelados
1 vidro de picles de pepino em conserva
1 xícara (chá) de ervilhas
5 batatas cozidas e em pedaços
1 cebola picada
1 maçã verde picada e sem casca
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes pela ordem, misturando a cada vez que introduzir o alimento. Coloque em uma bonita travessa, decore com folhas verdes e sirva.