Massa
1/2 xícara de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa)
1/2 xícara de açúcar
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
Modo de preparo
Massa:
Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó e, por fim, o fermento.
Pré-aqueça o forno e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.
Coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.
Leve ao forno por 45 minutos e NÃO FIQUE ABRINDO.
Cobertura:
Derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó.
Mexa sem parar até que ferva.
Despeje sobre os cupcakes.