Gabriela: Uma dieta mais saudável :
Café da manhã:
Opção 01 – 1 copo (200 ml) de vitamina de leite desnatado com abacate.
Opção 02 – 1 mamão papaia salpicado com 1 colher (sopa) de flocos de aveia.
Opção 03 – 1 copo (200 ml) de suco à base de soja ou levedo de cerveja.
Opção 04 – 1 banana em rodelas salpicada com 1 colher (sobremesa) de farelo de aveia.
Lanche da manhã:
1 copo (250 ml) de suco de agrião (ou couve) com laranja (ou acerola) e beterraba. Não coar nem adoçar. Rico em zinco, ferro e vitamina C, eleva a produção das células de defesa.
Almoço:
1 prato raso de salada de folhas verdes cruas + legumes (crus ou cozidos) à vontade temperados com azeite + vinagre de maça ou gotinhas de limão + sal a gosto, 1 filé magro (bovino, de frango ou peixe) grelhado, 2 colheres( sopa) de arroz e 1 colher (sopa) de feijão.
Lanche da tarde:
1 iogurte natural desnatado com frutas picadas (a escolher) e 2 nozes. Os lactobacilos presentes no iogurte recuperam a flora intestinal, fortalecendo o sistema imunológico. Já as nozes modulam a fome.
Jantar:
Opção 01 - prato fundo de sopa de legumes.
Opção 02 - 1 prato fundo de canja de galinha.
Opção 03 - 1 sanduíche natural.
Opção 04 - 1 omelete de claras.