Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 copo de iogurte natural (170g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir
50g de coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite de coco e o iogurte até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Desenforme morno, cubra com o doce de leite, polvilhe com coco ralado e sirva.