3 abobrinhas verdes
500 g de carne moída
1 sachê de molho de tomate pronto
2 dentes de alho
½ cebola picadinha
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
1 cenoura ralada
1 colher de sopa de óleo
Temperos a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
500 g de carne moída
1 sachê de molho de tomate pronto
2 dentes de alho
½ cebola picadinha
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
1 cenoura ralada
1 colher de sopa de óleo
Temperos a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar :
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
- Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de chá de sal até ficarem macias
- Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
- Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe apurar por 10 minutos, acrescente as azeitonas
- Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo parmesão ralado
- Leve para gratinar e bom apetite