- Modo de Preparar :
- Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira ; Acrescente o fermento e misture com a colher
- Coloque em fôrma untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos
- Não abra o forno antes do tempo
- Bata 1/2 lata de leite condensado com 1 copo de leite e 3 colheres de quick e regue bem o bolo que deve ser furado antes
- Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, 1 lata e 1/2 de leite condensado, 5 colheres de quick, mexa em fogo médio até desprender da panela
- Acrescente 1/2 lata de creme de leite e cubra o bolo
- Por último bata o restante do creme de leite com a geleia de morango e coloque por cima com morangos para decorar
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...