500 g de trigo para quibe
1 litro de água fervente
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
Óleo para fritar
1 litro de água fervente
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
Óleo para fritar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de carne moída
1 cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o trigo, a água e deixe descansar por 1 hora ou até secar toda a água. Acrescente os demais ingredientes, amassando bem. Em uma panela, coloque o azeite, a carne e refogue até secar. Junte o caldo de galinha, o alho, a cebola, a salsa, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo bem. Pegue porções de massa na mão, abra formando círculos e coloque o recheio. Feche formando um croquete, afinando nas pontas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.