- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite já misturado com o amido de milho, as gemas e leve para ferver até tomar consistência de creme
- Reserve
- Bata as claras em neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme
- Junte o creme de leite e a metade do coco
- Misture delicadamente
- Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi
- Espalhe o creme de gemas, o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras
- Alterne camadas, terminando com o creme de gemas
- Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consumida