Recheio
500 g de salsicha cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em cubos pequenos
200 g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
Massa
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Numa vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
Massa
No liquidificador coloque o leite,os ovos, o óleo, a farinha,o fermento, o sal e a pimenta do reino, bata até conseguir uma massa homogênea e reserve.
Unte e polvilhe uma assadeira pequena, despeje metade da massa sobre ela, espalhe o recheio e finalize com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos e sirva em seguida
500 g de salsicha cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em cubos pequenos
200 g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
Massa
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Numa vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
Massa
No liquidificador coloque o leite,os ovos, o óleo, a farinha,o fermento, o sal e a pimenta do reino, bata até conseguir uma massa homogênea e reserve.
Unte e polvilhe uma assadeira pequena, despeje metade da massa sobre ela, espalhe o recheio e finalize com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos e sirva em seguida