2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 batata grande cozida, sem casca e amassada
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
. ½ colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de mussarela em cubinhos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dica: Se usar arroz parabolizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.
. 1 batata grande cozida, sem casca e amassada
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
. ½ colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de mussarela em cubinhos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dica: Se usar arroz parabolizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.