Onde encontramos os alimentos antioxidantes :
frutas ( morango , romã , maça verde , ameixa preta , laranja . mamão , pêssego , manga , abacate )
legumes : cenoura ; alho , brócolis
verduras ( vegetais verde-escuros , espinafre , couve , chicória e agrião
em grãos e sementes oleaginosas como ( germen de trigo , sementes de girassol , nozes , amêndoas e avelãs.
nas carnes magras
nos laticínios
nos óleos vegetais
suco de uva
vinho tinto
morango
noz
soja
nas catequinas ( chá verde , chá preto )
nos licopenos encontrados nos alimentos avermelhados como : tomate , melancia e goiaba .
Os alimentos antioxidantes , possuem em seu composto :
Vitaminas C
Vitamina E
Flavonoides
licopenos
Betacaroteno
Os Benefícios Proporcionados pelos Alimentos Antioxidantes :
Possuem uma poderosa ação antioxidante...
Impedem a formação dos radicais livres
Combatem as ações negativas dos radicais livres que fazem com que o processo de envelhecimento celular seja mais rápido.
Fazem reparos nas células danificadas pelos radicais livres.
Impedem o aparecimento de doenças como o câncer.
Para quem quer obter uma maior longevidade , o ideal é passar á incluir esses alimentos nas refeições do dia á dia..
frutas ( morango , romã , maça verde , ameixa preta , laranja . mamão , pêssego , manga , abacate )
legumes : cenoura ; alho , brócolis
verduras ( vegetais verde-escuros , espinafre , couve , chicória e agrião
em grãos e sementes oleaginosas como ( germen de trigo , sementes de girassol , nozes , amêndoas e avelãs.
nas carnes magras
nos laticínios
nos óleos vegetais
suco de uva
vinho tinto
morango
noz
soja
nas catequinas ( chá verde , chá preto )
nos licopenos encontrados nos alimentos avermelhados como : tomate , melancia e goiaba .
Os alimentos antioxidantes , possuem em seu composto :
Vitaminas C
Vitamina E
Flavonoides
licopenos
Betacaroteno
Os Benefícios Proporcionados pelos Alimentos Antioxidantes :
Possuem uma poderosa ação antioxidante...
Impedem a formação dos radicais livres
Combatem as ações negativas dos radicais livres que fazem com que o processo de envelhecimento celular seja mais rápido.
Fazem reparos nas células danificadas pelos radicais livres.
Impedem o aparecimento de doenças como o câncer.
Para quem quer obter uma maior longevidade , o ideal é passar á incluir esses alimentos nas refeições do dia á dia..