3 maçãs médias picadas com casca
2 bananas maduras
3 ovos
2 colheres de óleo de coco
2 colheres de sopa de chia
1 xícara de aveia
Canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência natural de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Bater a a maçã, banana, ovos, óleo de coco e a chia no liquidificador até atingir uma textura homogênea
Adicione a essa mistura, mas sem bater, a aveia, canela, baunilha e o fermento
Misturar bem
Assar em forma untada com óleo de coco e aveia por cerca de 40 minutos em temperatura baixa.
Como a textura do bolo é mais cremosa, ele não ficará dourado por cima.
2 bananas maduras
3 ovos
2 colheres de óleo de coco
2 colheres de sopa de chia
1 xícara de aveia
Canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência natural de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Bater a a maçã, banana, ovos, óleo de coco e a chia no liquidificador até atingir uma textura homogênea
Adicione a essa mistura, mas sem bater, a aveia, canela, baunilha e o fermento
Misturar bem
Assar em forma untada com óleo de coco e aveia por cerca de 40 minutos em temperatura baixa.
Como a textura do bolo é mais cremosa, ele não ficará dourado por cima.