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Receita : Croquete de Milho e Queijo :

Ingredientes :   

  • 1 lata de milho verde

  • 400 ml de leite

  • 4 colheres de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de milho

  • 1 caldo de carne

  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico

  • sal à gosto

  • 1/2 cebola

  • mussarela para rechear

  • leite e farinha de rosca para empanar

  • Modo de Preparar :
    1. Bata no liquidificador o milho, o caldo de carne, o leite e a cebola, até misturar bem
    2. Coloque numa panela com fundo grosso e leve ao fogo até levantar fervura, acrescente o sal e o glutamato monossódico, depois, coloque as farinhas e mexa bem até desgrudar da panela
    3. Em seguida despeje numa forma untada com óleo e sove para a massa ficar lisa
    4. Pique a mussarela em pequenos pedaços no formato de retângulo e reserve
    5. Pegue pequenas porções de massa, abra com as mãos e recheie com a mussarela, feche bem no formato de croquete, em seguida molhe no leite e passe na farinha de rosca, frite em óleo quente

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