- Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho
- Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso
- Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos
- Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto
- Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos e 30 segundos de cada lado
- Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)
- Bom apetite
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.