1 pacote de massa folhada laminada
1 ovo inteiro batido para pincelar
Ingredientes (Recheio):
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/4 xícara (chá) de leite
100 g de presunto cortado em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1) Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem
2) Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola por aproximadamente 5 minutos
3) Acrescente o pimentão verde e frite por mais 2 minutos
4) Polvilhe a farinha de trigo por cima e mexa por mais 2 minutos
5) Retire do fogo e acrescente lentamente o leite, sem parar de mexer
6) Leve novamente ao fogo e mexa até que o molho fique liso e grosso
7) Adicione o milho, o presunto, cozinhe por mais 3 minutos e tempere a gosto com sal e pimenta do reino
8) Desenrole a massa sobre uma superfície lisa
9) Coloque o recheio e faça uma torta tipo envelope
10) Faça alguns cortes sobre a torta para saída do vapor e leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos
1 ovo inteiro batido para pincelar
Ingredientes (Recheio):
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/4 xícara (chá) de leite
100 g de presunto cortado em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1) Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem
2) Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola por aproximadamente 5 minutos
3) Acrescente o pimentão verde e frite por mais 2 minutos
4) Polvilhe a farinha de trigo por cima e mexa por mais 2 minutos
5) Retire do fogo e acrescente lentamente o leite, sem parar de mexer
6) Leve novamente ao fogo e mexa até que o molho fique liso e grosso
7) Adicione o milho, o presunto, cozinhe por mais 3 minutos e tempere a gosto com sal e pimenta do reino
8) Desenrole a massa sobre uma superfície lisa
9) Coloque o recheio e faça uma torta tipo envelope
10) Faça alguns cortes sobre a torta para saída do vapor e leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos