1 abacaxi grande (ou 2 pequenos)
1/2 copo de água
2 colheres (sopa) de açúcar (meu abacaxi estava bem doce, se quiser coloque mais)
1 envelope de gelatina de abacaxi
1/2 lata de leite condensado (se gostar mais doce use a lata inteira)
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos, coloque para cozinhar em fogo médio/baixo com a água e o açúcar até que fique macio (uns 30 minutos). Desligue o fogo e misture a gelatina, disponha em uma travessa de vidro. Deixe esfriar em temperatura ambiente por uns 20 minutos. No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite. Despeje sobre o doce de abacaxi e com um garfo misture os dois delicadamente. Leve pra geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
1/2 copo de água
2 colheres (sopa) de açúcar (meu abacaxi estava bem doce, se quiser coloque mais)
1 envelope de gelatina de abacaxi
1/2 lata de leite condensado (se gostar mais doce use a lata inteira)
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos, coloque para cozinhar em fogo médio/baixo com a água e o açúcar até que fique macio (uns 30 minutos). Desligue o fogo e misture a gelatina, disponha em uma travessa de vidro. Deixe esfriar em temperatura ambiente por uns 20 minutos. No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite. Despeje sobre o doce de abacaxi e com um garfo misture os dois delicadamente. Leve pra geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.