- Quebre a bolacha até virar uma farofa, pode bater no liquidificador, depois misture
- com a margarina
- Coloque a massa em uma fôrma que solta o fundo, leve ao forno até dourar
- Reserve-a
- Quebre o chocolate em pequenos pedaços em uma tigela de vidro e adicione 1 lata de creme de leite sem o soro, misture e leve ao micro-ondas mexendo aos poucos até derreter o chocolate, reserve-a
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite com o suco de limão
- Forre a massa de bolacha com o creme de chocolate e depois forre com a mousse de limão, raspe casca de limão por cima e leve à geladeira por umas 4 horas
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.