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Receita-Gelado de Maracujá e Coco :

Ingredientes :

1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
1/2 xícara ( chá ) de leite de coco
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1/2 xícara ( chá ) de água
2 claras em neve
Óleo para untar
Coco ralado para decorar

Calda:

1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
1 xícara(chá) de açúcar
Polpa de maracujá(eu não tinha,não usei)

Modo de Preparo :

No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco( eu usei creme de leite) e o coco ralado. Hidrate a gelatina incolor na água.Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos. Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Transfira para um De, delicadamente, misture as claras batidas em neve. Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água. Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado. Calda:Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, acrescente a polpa de maracujá. Espere esfriar e sirva sobre o gelado. Dica :Se o suco utilizado for do tipo concentrado, misture 200 ml de suco e 100 ml de água.

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