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Receita-Bolo de chocolate com uísque e recheio cremoso :

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 xícaras de açúcar

3/4 de xícara de chocolate em pó

30ml de café

1 xícara de água quente

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

1/4 de xícara de leite

1 e 1/2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio

2 colheres (sopa) de fermento em pó

1/4 de colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de essência de baunilha


Recheio

400g de manteiga

1 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 xícara de chocolate em pó

1 colher (sopa) de uísque

1/4 de xícara de creme de leite

Chocolate branco ralado para decorar


Modo de fazer

Bata os ovos com o açúcar na batedeira até virar um creme branco e liso. Sem parar de bater, adicione o chocolate em pó e o café. Ainda com a batedeira ligada, acrescente na ordem: a água, a farinha, o óleo, o leite, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a baunilha.

Divida a massa entre duas assadeiras quadradas iguais, untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno a 180°C por 40 minutos.

Enquanto isso, bata a manteiga na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata novamente até ficar homogêneo. Ainda com a batedeira ligada, junte o chocolate em pó e, depois, o uísque. Por último, coloque o creme de leite e bata bem.

Espalhe parte do creme de uísque sobre uma das massas assadas. Cubra com a outra massa e distribua o restante do creme para cobrir todo o bolo. Decore com chocolate branco e sirva a seguir  

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