- Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, umedeça com a água quente, misture com uma colher e deixe cerca de 10 minutos
- Reserve
- Misture todos os outros ingredientes e após misturados adicione o trigo para quibe
- Misture tudo bem
- Abra os quibes e em cada um, recheie com um pouco da carne moída pronta e fria, 1 azeitona sem caroço e um pouco de catupiry
- Após moldar todos, frite-os em óleo quente
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.