2 ovos
2 colheres de sopa de água
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de rosca
Óleo vegetal
1/2 xícara de leite
2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
100 g de presunto cozido e fatiado picado
100 g de queijo lanche em cubinhos
3 ovos cozidos picados
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo
Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem
Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes
Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos
Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres de sopa de água
Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro
Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca
Frite até estarem dourados
Escorra em papel absorvente e sirva quente