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Receita-Churrasco na Panela de Pressão :

Ingredientes 

Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços)
Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)
4 gomos de linguiça
3 sobrecoxas de frango
Sal grosso ou o tempero seco que preferir
4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes)

Modo de Preparo

Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

Para um churrasco completo:

Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango - temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.

Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.

Espetinhos:

Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar.

- 1 espetinho de coração de frango

- 1 espetinho de batata calabresa

- 1 espetinho de cebola em cubos grandes

Volte a panela ao fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 15 minutos após pegar pressão.

Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha, ou contrafilé) temperada com sal grosso, e volte a panela ao fogo baixo.

Feche e aguarde 20 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão da panela, abra-a e retire a carne.

Dicas:

- Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.

- Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas.

- Nunca use a panela de pressão em fogo alto.

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